EN|RU|UK
 Политика Украины
  23157  0
Материалы по теме:

 Демонстранты начали возводить вторую линию баррикад на ул.Грушевского для обороны

Активисты на Грушевского начали строительство второй линии баррикад

На улице Грушевского, где продолжается противостояние митингующих с силовиками, активисты строят вторую линию баррикад. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Так митингующие активно готовятся к штурму "Беркута". Они собирают брусчатку и камни, а милиция активно гасит автобусы, которые мешают им идти в наступление. В то же время количество активистов постоянно растет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гаишники" перекрывают въезды в центр Киева, - РБК

Кроме этого По улице Грушевского, в районе стадиона «Динамо», митингующие выложили поперек улицы по всей длине костры из шин, которые в данный момент очень ярко горят, - фактически, пылает вся улица.

Правоохранители из водометов пытаются погасить костры, но пока им это не удается. Митингующие также постоянно выносят новые шины для костра. В то же время, длится своеобразная перестрелка между правоохранителями и митингующими: милиция использует резиновые пули и светошумовые гранаты, митингующие применяют петарды. Общее количество участников акции протеста на улице Грушевского превышает 5 тысяч человек.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Грушевского тяжело ранен еще один демонстрант

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх