EN|RU|UK
 Политика Украины
  11728  0
Материалы по теме:

 "Беркут" прицельно стрелял именно в журналистов, - сотрудники библиотеки в эпицентре противостояния

Сотрудники правоохранительных органов прицельно стреляли по журналистам. Это подтвердили работники парламентской библиотеки, расположенной на улице Грушевского, с лестницы которой работники СМИ вели съемку/

Об этом предает Цензор.НЕТ со ссылкой на корреспондента LB.ua.

При этом журналисты были в специальном обмундировании - жилетках с надписью "Пресса" и с видео- и фототехникой. В итоге после обстрела в библиотеке разбиты все стекла.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовец" умышленно разбивает камеру оператору. ВИДЕО

Также в здании отключена вода. Сотрудники предполагают, что это было сделано для того, чтобы протестующие не могли задействовать брандспойты.

Отметим, информация о том, что сотрудники милиции во время атаки протестующих, целятся и в журналистов, появляется в течение всего сегодняшнего дня. В частности, силовики стреляют гранатами, а также резиновыми пулями. Одна из них попала в лоб минскому журналисту.

Смотрите также: Телеканалам "заглушили" выход в прямой эфир с центра Киева. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RE1UQk1URkpuVGtNck1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх