EN|RU|UK
 Политика Украины
  17904  0
Материалы по теме:

 Азаров разрешил "Беркуту" использовать новые спецсредства для разгона протестов

Кабинет Министров расширил количество спецсредств, разрешенных для использования правоохранителями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом говорится в принятых 22 января распоряжениях № 13 и № 14.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Работников Госрадио просят покинуть помещение: Готовится зачистка Майдана, - Евромайдан-SOS

Теперь правоохранителям для "охраны общественного порядка" можно использовать также аэрозольные гранаты "Дрейф-2" , светозвуковые "Пламя-М", " Факел-С" и "Заря-2", а также ручные дымовые гранаты "Сирень-3".

Кроме этого в распоряжении № 13 определен порядок применения водометов " для пресечения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка, отражения нападения на здания, помещения, сооружения и транспортные средства независимо от их принадлежности, защиты граждан и самозащиты от нападения и других действий, создающих угрозу их жизни, здоровью, жилью или имуществу".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко: Прощения за расстрел людей не будет. Кровь погибших - на руках власти Януковича

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх