EN|RU|UK
 Политика Украины
  6874  0
Материалы по теме:

 Баррозу: "Мы осуждаем в самых сильных выражениях применение силы и насилие в Украине"

Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу призвал все стороны конфликта в Украине воздержаться от применения насилия.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы осуждаем в самых сильных выражениях применение силы и насилие, и призываем все стороны немедленно воздержаться от подобных действий и начать предпринимать шаги для деэскалации ситуации", - заявил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Литва осудила насилие в Украине: Мы проводим с ЕС консультации о введении санкций

При этом он подчеркнул основную ответственность украинских властей, которые должны предпринять действия для урегулирования ситуации в стране, и призвал привлечь для этого к диалогу оппозицию и гражданское общество.

"Мы шокированы последними новостями из Украины о смерти протестующих и выражаем наше глубокое соболезнование их семьям", - также добавил Президент Еврокомиссии.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUTNjd1dVUlNaMDVES3pCTVpsSm5lVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх