EN|RU|UK
 Политика Украины
  5412  1
Материалы по теме:

 Генсек НАТО решительно осудил использование насилия в Киеве

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен крайне обеспокоен событиями в Украине, призывает к диалогу и проявлению сдержанности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дело.

Речь об этом идет в заявлении генсека НАТО, распространенного в среду в Брюсселе. "Я крайне обеспокоен драматическими событиями в Украине и сообщениями о нескольких смертях в Киеве. Я решительно осуждаю использование насилия. Насилие никогда не может быть ответом на политический кризис", - заявил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Во время атак "Беркут" жестоко избивает всех. Под горячую руку попал иностранный журналист. ВИДЕО

В этой связи Расмуссен высказался за диалог и проявление сдержанности. "Крайне важно, чтобы все стороны участвовали в реальном диалоге, проявляли сдержанность и избегали дальнейшей эскалации", - уверен генсек НАТО.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlPUTNjd1dVaFJkazVIUkRCWlNGSm5aRU14TUV3d2RrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFpEQktSRkZ2ZEVObA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх