EN|RU|UK
 Политика Украины
  5189  0
Материалы по теме:

 ГПУ врет! Пусть лучше расследует превышение полномочий правоохранительными органами, - активист

Заявление Генеральной прокуратуры - откровенная ложь!

Об этом пишет в Фейсбуке Алексей Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

«Автомайдан и люди, которые присоединились к нему ночью на патрулирование, четко знали, что мы ведем мирное дежурство и только сообщаем о передвижении подозрительных лиц. Вмешиваться люди могут только тогда, когда видят нарушения закона со стороны «титушек» и откровенно радикальные действия в отношении людей или имущества», - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратуру пикетировали три тысячи людей, - активист

« И это делается только тогда, когда не действует милиция вообще. Среди Автомайдана около 35% женщины, и поэтому говорить, что кто-то громить что-то будет - это чистая ложь и попытка таким образом прикрыть действия бандитов, которых с помощью милиции завезли в Киев», отмечает Грриценко.

По его словам, настоящие Киевляне не дадут превратить город в разгул бандитизма и будут этому противодействовать. «Прокуратуре лучше заняться расследованием превышения полномочий правоохранительными органами, а также хищением госбюджета, хотя это трудно делать Пшонке потому что он сам в этом дерьме. Мы будем бороться до победы за свободное будущее наше и детей! Всех граждан призываю присоединиться к мирным протестам и не вестись на провокации власти! », - пишет он.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYXpsRFpqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх