EN|RU|UK
 Политика Украины
  48782  0
Материалы по теме:

 Западные послы возмущены Кожарой: "Вы нам тут голливудские фильмы показываете, а мы слова не можем сказать". ВИДЕО (Обновлено)

Послы Великобритании и Германии откровенно раскритиковали встречу с министром юстиции Украины Еленой Лукаш и министром иностранных дел Леонидом Кожарой. Это произошло после того, как послам не дали слово на встрече.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Вы нам тут голливудские фильмы показываете (в самом начале встречи представителям дипмиссий из Канады и США продемонстрировали фильм о событиях на Грушевского с текстом, из которого следовало, о том, как сильно пострадали сотрудники правоохранительных органов. - Ред.), а мы даже слова не можем сказать. 67 минут выступали, и ни разу не выразили сожаление по поводу смерти двух людей (на Грушевского. - Ред.)", - сказал посол Германии в Украине Кристоф Вайль.

Кожара в ответ заявил, что формат сегодняшней встречи предусматривал информирование послов представителями министерств и ведомств Украины. "Если хотите поделиться мыслями, высказать свои мнения по этому поводу - свяжитесь с нами позднее", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: События на Грушевского. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Напомним, сегодня около шести утра один из протестующих на улице Грушевского скончался, предположительно - от пулевых ранений. Кроме того, сегодня ночью стало известно о смерти протестующего, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXlzd1RHSlJjMDVIUVRCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1F5OHdURGRTWjJSREt6Qk1kRGd3U2t4UmRHUkROekJNYWxGMWRFTXJNRXhJVW1kT1F6UXdXVXhSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmF6bERNVEJaUkZGMlRrTjNNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх