EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  31610  149
Материалы по теме:

 "Похоже весь Киев вышел патрулировать", - как отряды самообороны ловят "титушек". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Киевляне продолжают защищать столицу от "титушек". По информации Автомайдана на данный момент на патрулировании находится около 200 групп самообороны. Однако уже есть информация о поджоге авто в центре столицы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

При этом "титушки" поменяли стратегию и теперь концентрируются в больших лагерях на окраине Киева, а в центре появляются небольшими группами. Киевлянам уже удалось разгромить один лагерь "титушек" на Обуховском щоссе, а также захватить лагерь на трассе в направлении Гостомеля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шесть автобусов с "титушками" выехали из Харькова на Киев: в столицу едет две с половиной сотни "гостей", - СМИ

титушки

"Какое бессмысленное самоубийство очередного КПП, на этот раз на Житомирской трассе. Титушек не нашли, к сожалению. Видимо их предупредили ГАИшники. Скорее всего бежали в лес, костер еще горел как мы приехали. Охота продолжается", - написал в Фейсбук активист Виталий Уманец.

титушки

" Догорает палатка титушек на Житомирской трассе. Неравнодушные люди пытались ее спасти, но им это не удалось ", - добавил активист.

титушки


"Похоже весь Киев вышел патрулировать:) Подол, Победы, львовская, Оперный, Контрактовая - пока чисто", - сообщают активисты.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сотни людей вышли патрулировать Киев от "титушек": "Базу ликвидировано, контингент разбежался - двоих повезли на Майдан". ФОТО

" На Дружбы Народов под "бабой" 3 автобуса с титушкамы были окружены сразу почти 50 (!) Машин Автомайдана. Сейчас их распакуют и повезут на Майдан ", - сообщает Автомайдан.



" Сегодня на ночной страже рекордное количество патрулей - более 200. Имеем большую проблему - дефицит титушек)) Патрули уже не могут найти уродов в центре и начали уничтожать зомби-лагеря на подъезде в Киев ", - сообщил один из организаторов Автомайдана Сергей Хаджинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Титушки напали на Автомайдан на столичном рынке "Петровка"

"Внимание прошу принять к сведению - информация достоверная от нашего волонтера, который сейчас в автопатруле: На Кловский титушки разбили машину кого-то из майдана. Сами же ездят 3-4 машинами с платочками самообороны! А именно: белый бус, темньосиний УАЗ патриот, пикап. Те, кто рядом - будьте осмотрительны и осторожны! Как видите титушки пошли на хитрость и маскируются под самооборону - смотрите и не ведитесь на это! Берите фотоаппараты - фотографируйте, записывайте номера!", - предупреждают в соцсетях о происшествиях этой ночи.

Позже стало известно, что на улице Рейтарской в центре Киева неизвестные подожгли автомобиль "Деу ланос".Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", пожар увидели случайные прохожие, которые и вызвали пожарных. До их приезда люди практически потушили пожар снегом.

По информации очевидцев, к припаркованному "Деу" подъехал белый микроавтобус, из которого вышел человек, разбил в легковушке стекло со стороны водителя и бросил в салон бутылку с зажигательной смесью.

К моменту прибытия пожарных салон автомобиля частично выгорел. Владельца авто пока не нашли.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы все уже в тюрьме размером с Украину, - Луценко

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

К месту происшествия быстро приехали протестующие с Евромайдана и представители Автомайдана. Осмотрев место происшествия, активисты отправились проверить близлежащие улицы с тем, чтобы найти микроавтобус злоумышленников.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх