EN|RU|UK
 Политика Украины
  3676  106
Материалы по теме:

 Мы все уже в тюрьме размером с Украину, - Луценко

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что вероятность мирного решения конфликта, возникшего в Украине, составляет 5%.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, отметив, что "о гражданской войне речь не идет", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я не знаю ни одного гражданина Украины, который хочет положить жизнь за эту правящую хунту. Я не знаю ни одного такого. Эти "кровосиси" (представители власти) никогда свою жизнь за своего главного организатора этого процесса не положат. Нет гражданской войны", - сказал Луценко.

"Ни о какой гражданской войне речь не идет", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция вновь применила водомет против демонстрантов на Грушевского

"Что надо делать? Я вам скажу. Почему я не выступал на последнем вече? Потому что был не согласен с не до конца эффективным планом, который предложила оппозиция. Я считаю, что надо вещи называть своими именами. А выступая, не думать, что мы будем говорить следователю ", - считает Луценко.

"Потому что собственно мы уже все в тюрьме. Какая разница - в меньшей или в большей, на всю страну? Если, извините, за участие в демонстрациях дают 15 лет и столько же дают за попытку государственного переворота...", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сотни людей вышли патрулировать Киев от "титушек": "Базу ликвидировано, контингент разбежался - двоих повезли на Майдан". ФОТО

"Надо перестать думать, что мы будем говорить следователю, надо думать, что мы будем говорить народу сейчас, который требует свободы. Ответ очень прост: в Верховной Раде должна заседать Народная Рада Украины - 180 оппозиционных депутатов", - считает политик.

"Она должна выйти и сказать:" Все, кто хочет выйти из ярма бандитов, заходите". Да, это соглашение с теми, кто еще вчера был частью бандитского механизма, но мы нуждаемся в этом, чтобы не проливать кровь. Заходите. Подписывайте наши требования и садитесь с нами как украинские депутаты. А те, кто этого не будет делать - вне закона ", - подчеркнул он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Суды арестовали еще троих "узников Грушевского": им грозит 15 лет тюрьмы. ФОТОрепортаж

"Все, кто сегодня перейдет на сторону свободы, демократии, нормального европейского закона, является частью будущей власти", - заявил Луценко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх