EN|RU|UK
 Политика Украины
  13017  98
Материалы по теме:

 "Ты можешь быть следующим, не ходи один", - журналиста предупредили, что он можете пропасть

После исчезновения Игоря Луценко, еще одному активисту и журналисту Андрею Яницкому поступают угрозы.

Об этом он написал в свеом фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Друзья! Прошу помощи. Только что позвонил знакомый и предупредил, что я могу пропасть вслед за Игорем Луценко. "Ты можешь быть следующим, не ходи один".

Имя знакомого не раскрываю, чтобы не навредить его источникам. Это имя знают люди, которым я доверяю, чтобы в случае моего исчезновения можно было провести расследование. Человек не прятал свое имя, это был не анонимный звонок.

Можно ли доверять его сведениям? Вот что он сам говорит: "Доверяю абсолютно, это мой близкий друг... В пользу истинности говорит то, что источник переспросил, мол, "а кто такой Яницкий? Можешь предупредить?"

Не знаю, насколько правдива эта информация. Никогда прежде мне такие предупреждения не поступали. После серии нападений на журналистов не могу игнорировать это сообщение.

Публичность - моя единственная защита в такой ситуации. Прошу Вашего совета и помощи. Андрей Яницкий, редактор отдела LB.ua, руководитель Киевской организации Независимого медиа-профсоюза".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Возле Александровской больницы в центре Киева похищен бандитами активист Евромайдана Игорь Луценко

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUpvWkVNME1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх