EN|RU|UK
 Политика Украины
  6188  187
Материалы по теме:

 В столкновениях на ул.Грушевского виновата оппозиция и иностранные агенты, - советник Януковича

Советник президента Андрей Портнов считает ответственными за столкновения на улице Грушевского оппозицию и "иностранные структуры".

Об этом он сказал в ходе брифинга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы очень высоко оценили заявление Яценюка и Тягнибока, в котором они призвали митингующих воздержаться от участия в уличных акциях, но Яценюк и Тягнибок сами дезавуировали свои заявления. Потому мы считаем, что ответственность за происходящие несут представители оппозиционных сил. А также часть ответственности - на представителях иностранных структур, которые поддерживают протестующих", - заявил Портнов.

На вопрос, считает ли власть, что ответственность лежит, в том числе, на представителях власти, которые проголосовали за жесткие законы, ответа от секретаря СНБО Андрея Клюева не последовало; в тот момент, когда уточняющий вопрос был задан, Портнов уже покинул брифинг.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Клюев обвинил Кличко в выходе из переговоров, а оппозиция требует встречи лично с Януковичем

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlNaM1JET1RCTU4xRnphVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх