EN|RU|UK
 Политика Украины
  11660  174
Материалы по теме:

 Мэр Львова: "Военные сами просят не отпускать их в Киев. Я готов лично блокировать казармы"

садовый

Мэр Львова подчеркивает, что активисты начали блокировать внутренние войска по просьбе самих военных

Мэр Львова Андрей Садовый намерен в случае необходимости присоединиться к активистам, которые блокируют воинскую часть внутренних войск №4114 в городе. Об этом сообщили в в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на Садового, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

По его словам, в настоящее время множество активистов, священников и известных людей ведут переговоры с представителями силовых структур.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовские больницы готовы принимать травмированных в столкновениях в Киеве, - мэр Львова

«Там (возле воинской части. - Ред.) есть руководитель района, там есть другие руководители, которые следят, чтобы было соблюдение здравого смысла. Сегодня, насколько я знаю, много общественных активистов общаются с руководителями силовых структур, священники общаются, известные люди. Важно, с одной стороны, держать позицию, а с другой - общаться, убеждать», - сказал мэр Львова.

«Военные - это те же украинцы. Насколько я понимаю, акции на улице Рубчака начались после того, когда сами военнослужащие подали информацию с просьбой блокировать их. Они не хотят никуда ехать, они хотят нормально жить. Я убежден, что это сотрудничество, которое там есть, будет и дальше», - добавил Садовый.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мэр Львова проиллюстрировал на примере города абсурдность законов, принятых 16 января

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUTNjd1RGUlJkblJEZVRCWmRsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх