EN|RU|UK
 Политика Украины
  7226  39
Материалы по теме:

 Против участников Евромайдана началась вторая волна репрессий, - оппозиция

События нескольких последних дней свидетельствуют о том , что началась вторая волна репрессий против участников Евромайдана со стороны правоохранителей.

Об этом на брифинге в штабе национального сопротивления во вторник, 21 января, сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина " Павел Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Задержанных студентов милиция подозревает в участии в незаконных массовых мероприятиях: "Отойдите. Мы исполняем свои обязанности". ВИДЕО

По его словам, в отношении семерых незаконно задержанных студентов Национального университета имени Карпенко -Карого сегодня ночью следователи, по указанию прокуратуры, подготовили подозрения, "которые на самом деле сфальсифицированы": "Все написаны под копирку". "Фактически, ребят задержали только потому, что они были в касках", - отметил Павел Петренко.

Депутат отметил, что сейчас адвокаты Штаба национального сопротивления добиваются допуска к задержанным: "Всех задержанных студентов примут на поруки народные депутаты от оппозиции".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpqQk1SRkZ6ZEVNeE1FeHpka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9SMEl3V1V4U1p6bERNREJNV0ZGMlpFZERNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх