EN|RU|UK
 Политика Украины
  2707  23
Материалы по теме:

 "Батькивщина" требует немедленно освободить незаконно задержанного активиста из Запорожья

«Батькивщина» требует от Министерства внутренних дел и Генпрокуратуры немедленно освободить незаконно задержанного активиста из Запорожья Александра Ярмоленко.

Соответствующее депутатское обращение направил заместитель председателя партии «Батькивщина», народный депутат Павел Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть Януковича превратилась в хунту и похищает активистов, выступающих против нее, - "Батькивщина"

Депутат отметил, что в ночь на 21 января состоялось очередное незаконное задержание - активиста Евромайдана Александра Ярмоленко. По словам Павла Петренко, активиста задержали, когда тот ехал поездом в Запорожье: «Его так называемое «задержание» прошло по классике репрессий 30-х годов - в поезде внезапно выключили свет и мужчину насильно извлекли из купе, не предъявив никаких документов». Сейчас Александра Ярмоленко содержат в Дарницком РОВД.

Там находятся адвокаты Штаба национального сопротивления и оппозиционные депутаты.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWE5PUXpZd1dVeFJkVTVEZVRCTWFsSm5aRWREVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTU4xSm9aRU0wTUZsdVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlllbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXBJVVhOT1IwTXdXWHBSZFhSRE5EQk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5JZWxGc09VTjNNRXd2VVhaMFIwRXdURGRSZEhSSFRUQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх