EN|RU|UK
 Политика Украины
  1305  22
Материалы по теме:

 Во Львове местные жители уже второй день блокируют части внутренних войск и "Беркута"

Вторые сутки блокируют жители Львова выезды из части внутренних войск на улице Стрыйской во Львове, а также с территории, где дислоцирован батальон специального назначения МВД "Беркут", минувшей ночью попыток прорыва блокады не было.

В данное время на месте события находятся несколько десятков активистов, но их численность постепенно увеличивается, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также группа активистов блокирует выезд из части, где дислоцируется батальон "Беркута".

Напомним, что жители Львова заблокировали выезды из части внутренних войск и "Беркута" вечером 19 января после того, как была обнародована информация о том, что силовиков из Львова планируют перебросить в Киев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я не отдавала его служить против украинского народа", - мать львовского "беркутовца". ВИДЕО

Активисты установили на выездах из частей баррикады, привезли туда бочки, в которых разводят огонь, чтобы согреться.

20 января львовская милиция открыла уголовные производства по факту блокирования воинских частей и батальона милиции "Беркут" по признакам ч.1 ст.279 УКУ (блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия).

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1RIWlJkblJETmpCTVJGRjBUa04zWms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх