EN|RU|UK
 Политика Украины
  2007  15
Материалы по теме:

 В Харькове сгорел автомобиль депутата от "Батькивщины": Вблизи найдена баклажка с запахом бензина

В Харькове дотла сгорел автомобиль оппозиционного депутата горсовета Вячеслава Гузя

Информацию о происшествии корреспонденту подтвердила пресс-секретарь Харьковской облорганизации ВО «Батькивщина» Юлия Германова, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Харьков. Комментарии».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гепа жжот": активисту Евромайдана на Харьковщине сожгли авто. ФОТОрепортаж

«Сегодня ночью он смотрел телевизор и услышал хлопок и сигнализацию собственной машины. Выскочил во двор и увидел, что она пылает. Его машина сгорела полностью, также пострадала соседняя машина. Сотрудники милиции и пожарные собрали улики», - сообщила Германова.

Сгорел автомобиль «Lexus LX470», а также пострадал «Toyota Prado».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове сожгли второй автомобиль активистов Евромайдана. ФОТО

По словам Гузя, возле его автомобиля была найдена баклажка с запахом бензина или керосина, ее забрали правоохранители. А на капоте его автомобиля до сих пор остаются следы расплавленной пластиковой упаковки с запахом масла.

Депутат связывает инцидент с политической деятельностью. Отметим, что ранее в Харькове неоднократно поджигали автомобили активистов Евромайдана.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVNd01FeGlVWFowUTNwbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kdWVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх