EN|RU|UK
 Политика Украины
  9937  112
Материалы по теме:

 В Украине легально на руках более 2 миллионов единиц оружия. Милиция может получить адекватный ответ, - эксперт

В случае применения милицией огнестрельного оружия против активистов Майдана, она получит адекватный ответ, поскольку на руках у киевлян до 400 тысяч единиц только легального оружия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «РБК-Украина», об этом заявил глава наблюдательного совета «Украинской ассоциации владельцев оружия» Георгий Учайкин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойцы "Беркута" уже обстреливают протестующих металлическими пулями, - активист Евромайдана. ФОТО

«Я хочу предостеречь наших силовиков от применения оружия против народа. Это самый последний аргумент. И мы должны четко помнить, что после первого выстрела назад мы не вернемся. Только в городе Киеве по нашим подсчетам, легально на руках у людей находится порядка 400 тысяч единиц оружия. Это только легально, а о нелегальных цифрах говорить сложно», - заявил Учайкин .

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" по всей Украине формирует отряды самообороны для отправки в Киев

Эксперт уверен, что использование силовиками оружия с резиновыми пулями не оправдано, оно наносит серьезные травмы. Поэтому обе стороны противостояния должны сделать все, чтобы не применять какое-либо оружие: «По всей Украине, по нашим подсчетам, на руках у людей легально находится до 2 млн единиц оружия. Это только легально приобретенное оружие. С этим нужно считаться».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFZPUXpGbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURVakJNV0ZKblRrTTJNRmxRVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх