EN|RU|UK
 Политика Украины
  25452  246
Материалы по теме:

 Власть начала незаконно использовать армию для борьбы с восставшим народом, - журналист

Журналист Артем Шевченко обнародовал информацию, что у силовиков уже не хватает собственных ресурсов, чтобы бороться с восставшим народом, поэтому они привлекают армию, что запрещено Конституцией Украины.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Только что получил оперативную и достоверную информацию. Источник - семья офицера ВСУ, командира военной части. 20 минут назад несколько военных частей, в частности одна из Борисполе, по приказу Минобороны отправили по две грузовые автомашине пустые, только с водителями в Киев. Приказ - доставить армейские грузовики в район Дома офицеров в районе Мариинского парка над ВР (м.Арсенальная). Водители оставляют их там. В расположение своей части шоферы возвращаются самостоятельно. Командование частей подозревает, что военные грузовики будут использованы для усиления блокировании правительственного квартала. Это - прямое и незаконное привлечение армии Вооруженных сил Украины к гражданскому конфликту. Силовикам, похоже, мало двух сожженных грузовиков под стадионом, хотят всю тяжелую технику, чтобы сожгли", - написал Шевченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сожженные автобусы вмерзли в ледяную баррикаду. ФОТО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх