EN|RU|UK
 Политика Украины
  9173  158
Материалы по теме:

 Переговоры между властью и оппозицией уже начались, - Герман

Переговоры по урегулированию политического кризиса в Украине уже начались

Об этом сообщила Радио Свобода депутат-регионал и внештатный советник президента Виктора Януковича Анна Герман, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, в переговорах, которые ведутся в кабинете руководителя СНБО Андрея Клюева, принимают участие от объединения «Майдан» Юрий Луценко, Руслан Кошулинский от партии «Свобода», Виталий Ковальчук от "УДАРа" и Александр Турчинов от «Батькивщины».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Делегация от оппозиции направилась к Януковичу на "технические консультации"

«От власти присутствуют Клюев, Андрей Портнов и Елена Лукаш. И мы имеем надежду, что сегодня будет сделан первый шаг для понимания того, каким образом мы будем договариваться и на какие компромиссы удастся уйти», - сказала она.

Анна Герман считает позитивным сигналом уже само начало переговоров. По ее словам, группа переговорщиков от власти ждала представителей оппозиции целый день. Она не исключает, что начало переговоров может повлиять на те радикальные группы, которые, по словам Герман, инициировали стычки с милицией на улице Грушевского в Киеве и, по ее мнению, поставили Украину на грань гражданской войны.

Тем временем в пресс-службе Юрия Луценко сообщают, что сейчас в СНБО идут лишь предварительные консультации между властью, оппозицией и общественностью по организации переговоров.

Смотрите также: Клюева ставят на переговоры, когда нужно кого-то развести или купить, - Богословская. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3M1UXpFd1dVUlJkazVEZHpCTU1IWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblRrZE1aazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх