EN|RU|UK
 Политика Украины
  5816  34

 За сыном Гриценко следят и угрожают неизвестные

За сыном народного депутата Анатолия Гриценко – Алексеем следят неизвестные. Кроме того, он ежедневно получает на мобильный телефон сообщения с угрозами.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил сам Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ПР угрожают депутатам, желающим покинуть фракцию, - Богословская

«Анатолий, твоего сына убили, убили свои», - такое смс-сообщение, по словам Гриценко, он получил на мобильный с номера 063-6122794.

«Сын жив. Но вторые сутки подряд за ним следят, куда бы не поехал. Сменились уже три машины. Марки и номера Алексей Гриценко фиксирует, хотя ясно, что фальшивые. На мобильный сына смс-угрозы поступают почти ежедневно. Бандиты предупредительно креативят...», - пишет Гриценко.

Также читайте: "Будь осторожен, за рулем всякое случается...", - 600 активистов АвтоМайдана оказались под пристальным вниманием милиции

В то же время сам Алексей Гриценко отбрасывает версию о том, что здесь замешаны "свои", и склоняется к мнению, что все это дело рук людей из ближайшего окружения Виктора Януковича.

«Ни у кого из своих нет мотивов мне что-то делать или не хватит духу. Если что-то может случиться со мной или моими собратьями, то прошу считать виновными господ: Клюева, Медведчука и непосредственно тех, кто может реализовать это: Иванющенко и Кернес. Именно им мы более всего мешаем», - отметил Алексей Гриценко.

Смотрите также: "Если не перестанешь давать показания на Анисимова - найдут в Днепре без головы", - запорожским бизнесменам угрожают. ФОТО

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd0MlREbEhRakJNZGxGMFpFTXlNRXh5VVhOSWVsSm5PVU42TUZsRVVYWjBRek13V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх