EN|RU|UK
 Политика Украины
  8775  155
Материалы по теме:

 В Киев стянули более 20 тысяч бойцов “Беркута” и ВВ, - Парубий

Бойцов спецподразделения “Беркут” и Внутренних войск МВД на сегодняшний день в Киеве находится уже свыше 20 тысяч

Об этом заявил на брифинге комендант Майдана, руководитель Самообороны, народный депутат Андрей Парубий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Комендант Майдана Андрей Парубий ранен осколками гранаты. ФОТОрепортаж

"Более 20 тысяч и "Беркута", и Внутренних войск. И поэтому для нас очень важна оборона и самого Майдана также", - отметил он.

По словам Парубия, спецназовцы подъезжают в Киев из разных регионов. "В некоторых областях их не пускают. А в некоторых они просто обманывают людей, что «мы не едем», а затем просто собираются в другом месте и выезжают. Но их количество на сегодняшний день чрезвычайно большое - свыше 20 тысяч", - сообщил Парубий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" на ул.Грушевского обстрелял безоружного афганца, который спасал человека. ВИДЕО

Как сообщалось, комендант Майдана, народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Парубий призвал всех неравнодушных приезжать на Майдан и записываться в отряды самообороны.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UTNjd1dVUlNaemxEZURCTWFsRjFVemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх