EN|RU|UK
 Политика Украины
  9835  99
Материалы по теме:

 На ул.Грушевского загорелось ограждение стадиона "Динамо"

Противостояния между митингующими и силовиками не угасают на улице Грушевского

В результате столкновений в Киеве на улице Грушевского из-за бросаемых митингующими коктейлей "Молотова" загорелось ограждение стадиона "Динамо", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Ранее сообщалось, что митингующие забрасывают милицию камнями и коктейлями "Молотова". Правоохранители периодически бросают в митингующих шумовые гранаты, выделяющие слезоточивый газ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане объявили всеобщую мобилизацию: Власть не остановится ни перед чем. ВИДЕО

Вечером 19 января в Киеве на улице Грушевского возле стадиона "Динамо" начались столкновения митингующих и милиции. Митингующие забрасывали милицию камнями, файерами, коктейлями "Молотова". При этом были сожжены 6 автобусов и грузовиков правоохранителей. Милиция использовала против митингующих шумовые гранаты и резиновые пули. По данным милиции, в ходе стычек пострадали более 70 правоохранителей, в том числе 49 - госпитализированы.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх