EN|RU|UK
 Экономика
  13834  66
Материалы по теме:

 Радикальные экстремисты собирают камни для атаки "Беркута" ФОТО дня

Противостояние между демонстрантами и милицией на улице Грушевского в Киеве продолжается.

Между тем, на месте столкновений были обнаружены бабушки, собиравшие камни, которые протестующие использовали, чтобы отбиваться от "Беркута", сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовцы" раздели двоих парней, облили водой и пустили бежать по морозу. ФОТО + ВИДЕО

революция бабушки

"Самое, наверное, большое безумство этих суток. Две пенсионерки - как бы традиционный электорат Виктора Януковича - собирают камни. Для чего - объяснять, думаю, не нужно", - подписала фото его автор Sevgil Musaieva.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На крышах домов на ул.Грушевского засели снайперы. ВИДЕО

революция

В то же время, на Грушевского есть и другие бабушки, вооруженные палками и котелками, которым, судя по всему, "Беркут" не страшен.

Смотрите также: "Кровавое Крещение": самые эффектные кадры революции в Киеве 19 января. ФОТОрепортаж

Напомним, вчера около в 15.00 колонна машин АвтоМайдана пыталась проехать по улице Грушевского вверх к Верховной Раде. Дорогу перекрыли грузовики, автобусы и отряды "Беркута". С Майдана пришли люди. Самые радикальные стали штурмовать отряды спецназа и крушить бусы. Милиция ответила шумовыми и световыми гранатами и слезоточивым газом. Столкновения происходили всю ночь. Противостояние продолжается.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх