EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11049  151
Материалы по теме:

 "Правый сектор" предложил силовикам сдаться, арестовать собственных командиров и передать их восставшему народу

День 19 января подарил украинцам замечательную историческую возможность . Два месяца безуспешного топтания под руководством оппозиционных партий доказали многим демонстрантам , что идти нужно не за теми , кто сладко говорит со сцены , а за теми, кто предлагает реальный сценарий революционных изменений в стране. Поэтому протестные массы пошли за националистами .

Об этом говорится в заявлении «Правого сектора», передает Цензор. НЕТ со ссылкой на ОРД.

«Только такое проявление протеста, которое украинцы продемонстрировали 19 января, заставило бандитский режим Януковича начать говорить о необходимости переговоров. Однако, чтобы верить в перспективы таких переговоров, нужно быть полным дураком. Единственный язык, который понимает нынешний криминальный режим, - это язык силы. Поэтому мы осуждаем и полностью отвергаем идею переговоров с Януковичем с целью достижения каких-то половинчатых требований. Сегодня украинцы должны говорить ультиматумами. Янукович должен немедленно уйти. В таком случае - если он в ближайшее время подаст в отставку - мы можем гарантировать ему и его семье 24 часа для эвакуации из страны. Как и любой другой человек, Янукович имеет собственную систему ценностей. Одними из самых больших ценностей для него есть власть и деньги. Однако, думается, своя жизнь для него важнее. Именно на такую ​​логику должна опираться дальнейшая борьба украинского народа». - говорится в заявлении.

«Правый сектор» напоминает оппозиционным политикам, что они и так вызвали огромное разочарование среди широких масс украинского населения. И поэтому призывает их не идти на предательские, «сепаративные переговоры с узурпатором: мы считаем, что временное правительство должно формироваться на основе тех, кто реально продемонстрировал собственную склонность к руководству в революционной борьбе. И при этом допускаем присутствие в этом правительстве представителей нынешних оппозиционных партий как таковых, что продолжают пользоваться определенной поддержкой у граждан. Поэтому призываем лидеров оппозиционных партий перейти на сторону народа и поддержать наши революционные требования. Народ сможет победить и без них, но они без народа станут политическими трупами», - говорится в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" о своем участии в штурме: "Это нормальная реакция на введение диктатуры"

«Правый сектор» призвал демонстрантов продолжать революционную борьбу, участвовать в рядах революционеров, помогать революционному движению собственным активным присутствием, а также технической и финансовой поддержкой: «Максимум украинцев, прежде всего - мужчин, должен присоединиться к силовому противостоянию с бандитами. Тот, кто не может этого делать, должен выполнять вспомогательную работу, обеспечивать тыл, делать все возможное, чтобы наше наступление не прекращалось.

Отдельно мы обращаемся к силовикам. Виновные в преступных антинародных действиях сотрудники МВД ( в том числе бойцы "Беркута") в любом случае будут наказаны. Однако перед ними стоит альтернатива: быть наказанными в судебном порядке или стать жертвой стихийного народного возмездия. Чтобы выбрать первый вариант, они должны немедленно прекратить сопротивление повстанцам, арестовать собственных командиров и передать их восставшему народу. В таком случае они увеличат собственные шансы на амнистию.

Солдаты внутренних войск также могут арестовывать своих командиров и передавать повстанцам. В крайнем случае, они могут симулировать выполнение приказов и при первых же столкновениях с народом поддаваться, оберегая тем самым свое здоровье и жизнь.

Офицеры СБУ и ВСУ, имеющие патриотический стержень, должны открыто перейти на сторону повстанцев. Сейчас они могут стать соавторами нового государства и открыть себе путь к политическому лидерству. Первейшая заповедь украинских националистов - "Получишь Украинское Государство или погибнешь в борьбе за Него! " Националисты не откажутся от этой заповеди и будут идти до конца. Вместе с нами будут идти тысячи. Это вселяет в наши сердца веру в победу, и такую ​​победу мы одержим! », - говорится в заявлении.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1NMUZ6VGtkSE1FeHFVWFowUXprd1RFUlJkVGxETkRCTVpsRjJTSHBSZG1SRGR6QlpZbEYxVGtNck1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaMlJIUXpCWmREZ3dUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх