EN|RU|UK
 Политика Украины
  1992  39
Материалы по теме:

 Совет министров иностранных дел стран ЕС призвал Украину к демократическому выходу из кризиса

Совет министров иностранных дел стран Европейского Союза призвал Украину к демократическому выходу из сложившегося в стране политического кризиса.

Об этом в своем Twitter сообщила представитель верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон Майя Косьянчич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой РБК-Украина.

"Совет глав МИД ЕС принял заключения по Украине: обеспокоенность по поводу недавних событий, призыв к общенациональному диалогу для демократического решения политического кризиса", - написала Косьянчич.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Репрессивные" законы украинской власти меняют все. Санкции ЕС не исключены, - глава МИД Швеции

Отметим, ранее в ЕС выразили обеспокоенность последними событиями в Украине. В частности, еврочиновники резко осудили принятые 16 января 2014 г. Верховной Радой Украины законы.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх