EN|RU|UK
 Политика Украины
  12078  241
Материалы по теме:

 Янукович не вошел в состав группы по урегулированию ситуации. Президент стоит на стороне народа, - Герман

Рабочая группа для разрешения сложившейся ситуации в стране провела сегодня утром первое заседание

Президент Украины Виктор Янукович не будет принимать участие в работе рабочей группе по урегулированию ситуации в стране. Об этом в интервью телеканалу "112" заявила народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев, Лукаш и Портнов являются каркасом всех преступлений власти. Способны ли они на переговоры? - Бригинец

"Рабочая группа, которая создана на поручение президента Украины для разрешения сложившейся ситуации, провела сегодня утром первое заседание. Группа подала сигнал оппозиции о том, что готова вести переговоры для поиска путей урегулирования ситуации. Пока что от оппозиции мы не видим четкой позиции. Мы видим разные заявления оппозиции. Звучат заявления о том, что оппозиция для начала требует отмены принятых ранее в парламенте законов. Такой ответ оппозиции как минимум не разумный, нужно отбросить язык ультиматумов", - сказала Герман.

Она уверенна, что оппозиция должна принять участие в сегодняшней предстоящей встрече для урегулирования конфликта: "Мы должны сесть за стол переговоров, выработать алгоритм разрешения ситуации. Язык ультиматума ведет к тому, что мы потеряем страну".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция выдвинет 5 требований Януковичу, - СМИ

Вместе с тем, Герман не уточнила персональный состав группы, добавив, что Президент Янукович не принимает участия в ее работе.

"Президент лично не принимал участие в переговорах. Президент стоит над процессом, это Президент всего народа, он представляет интересы как одних, так и других людей по разные стороны баррикад. Президент, если и встанет на чью-то сторону, то не на сторону власти или оппозиции, а только на сторону народа", - заявила Герман.

Как сообщалось, в составе группы по урегулированию ситуации в Украине вошли секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, министр юстиции Елена Лукаш и советник президента Украины Андрей Портнов.



TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dURmhSYzNSSFFUQk1OMUYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1RERTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх