EN|RU|UK
 Политика Украины
  6686  65
Материалы по теме:

 "Осада правительственного квартала будет только усиливаться", - Луценко

Осада правительственного квартала будет только усиливаться, и к акции присоединятся тысячи людей, "которые сейчас едут в Киев с техникой".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил экс-глава МВД Юрий Луценко, который сейчас находится на ул.Грушевского в Киеве возле стадиона "Динамо", в эфире Hromadske.TV.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "УДАР": Милиция целенаправленно ночью стреляла в головы людей - некоторым пострадавшим в больнице удалили глаза.

На вопрос, какими будут дальнейшие действия митингующих на ул. Грушевского, Луценко заявил: "Осада правительственного квартала будет только усиливаться. Я подчеркиваю - осада".

"И к этой осаде должны присоединиться тысячи тех людей с техникой, которые сейчас едут в Киев. Чем больше будет техники, тем меньше "кровосиси" и другие смогут оказать людям сопротивление", - заявил Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На крышах домов на Грушевского засели снайперы. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх