EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Здоровье
  12851  146
Материалы по теме:

 "УДАР": Милиция целенаправленно ночью стреляла в головы людей - некоторым пострадавшим в больнице удалили глаза.

Милиция целенаправленно ночью стреляла в головы людей во время столкновений на улице Грушевского.

Об этом заявил депутат от фракции " УДАР " в Киевсовете VI созыва Алексей Давыденко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «УДАРа».

"Об этом свидетельствуют травмы, с которыми привозили людей в больницы Киева. Подавляющее большинство травм приходится на шею и голову. По состоянию на сегодняшнее утро в Александровскую больницу Киева в отделение ЛОР и офтальмологическое поступило более 20 пострадавших, из которых 17 - с травмами глаза. Четырем людям удалили глаз или даже глаза. Это свидетельствует о том, что милиция не только нарушил закон, а намеренно стреляла в головы и в лицо", - рассказал Алексей Давыденко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" избили фотокорреспондента LB.ua. ФОТО

Он отметил, что "УДАР" требует от представителей Комитета по здравоохранению Верховной Рады вместе с журналистами и международными организациями публично посетить офтальмологическое отделение Александровской больницы и зафиксировать, что милиция не просто незаконно применила силу, а ставила целью покалечить людей. "Хотим напомнить министру Захарченко, что преступления против человечества не имеют срока давности для Гаагского трибунала. И за эти преступления придется отвечать по нормам международного права", - отметил Давыденко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJvd1NsUlJhMDVEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх