EN|RU|UK
 Политика Украины
  9969  181
Материалы по теме:

 Ответственность за насилие в Киеве лежит на власти Украины, - МИД Польши

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский возложил ответственность за насилие в Киеве этой ночью на власть Украины, которая, по его словам, имеет все рычаги влияния на ситуацию.

Как передает собственный корреспондент УНИАН из Брюсселя, об этом Сикорский заявил перед началом заседания Совета ЕС, в котором принимают участие 28 глав дипломатий стран-членов Евросоюза, информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Кровавое Крещение": самые эффектные кадры революции в Киеве 19 января. ФОТОрепортаж

"Надеюсь на осуждение законов, принятых украинским парламентом в четверг, которые ограничивают гражданские свободы в Украине и отодвигают Украину с пути интеграции с Европейским Союзом и противоречат букве и духу Соглашения об ассоциации Украины и ЕС", - подчеркнул Сикорский.

Смотрите также: Вчерашнее противостояние на Грушевского: Контратака активистов и драка со спецназом. ВИДЕО

"Нас также беспокоят события, имеющие в настоящее время место в Киеве. Обращаемся к обеим сторонам, чтобы было спокойствие, но очевидно, что ответственность за развитие событий лежит на власти, потому что именно она имеет наиболее сильные инструменты влияния на развитие событий", - прибавил польский министр.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUXpRd1RISlJkblJIUVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5JZWxGdVRrTlpNRXBSWnpCS0wxRjJkRU0zTUZsNlVtbE9RelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх