EN|RU|UK
 Политика Украины
  11543  126
Материалы по теме:

 Несколько десятков человек в масках пытались прорвать кордон спецназа на Грушевского. Силовики отстреливаются

В Киеве на улице Грушевского возле стадиона имени Лобановского несколько десятков человек в масках с импровизированными щитами пытались прорвать кордон спецназовцев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Правоохранители применяют против митингующих шумовые гранаты и стреляют из пневматического оружия.

Часть молодежи находится возле сожженной ночью спецтехники и бросает в бойцов Внутренних войск камни, петарды и горящие дубинки.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть свезла в Киев весь имеющийся спецназ. Их разместили в школах, садиках и даже туалетах ВР, - Шкиряк

На улице Грушевского находится около тысячи человек. Митингующие бьют ритмично по импровизированным барабанам из бочек и по металлическим конструкциям.

Напомним, столкновения между протестующими и правоохранителями в центре Киева в воскресенье, 19 января, начались после того, как радикально настроенные митингующие решили прорваться через кордон милиции в направлении Дома правительства и Верховной Рады.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх