EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2452  67
Материалы по теме:

 Задержаны около десятка протестующих, - МВД

По факту событий, которые происходят на ул. Грушевского в Киеве, начато уголовное производство по статье 294 УК Украины – массовые беспорядки.

Активных участников нападений на правоохранителей задерживают и доставляют в органы внутренних дел, сообщили в УСО МВД Украины, передает Цензор.НЕТ.
Смотрите: Активисты штурмуют кордон охраны Кабмина и Рады: начались драки, милиция "отстреливается". ФОТОрепортаж

Сейчас задержаны уже около десятка человек. Правоохранители устанавливают их личности, проводятся первоначальные следственные действия.

Тем временем личности двух активных участников беспорядков из числа задержанных уже установлены. Один из них, 30-летний житель Киева, является членом ВО «Свобода». Молодой человек раньше несколько раз привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в МВД.

Второй задержанный - 41-летний мужчина по прозвищу «Череп», который ранее был осужден за убийство и отбывал 13 лет за решеткой. По предварительной информации правоохранителей, мужчина имеет отношение к деятельности организации «Патриот Украины».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEWXpCS1RGRnNRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх