EN|RU|UK
 Политика Украины
  11174  161
Материалы по теме:

 Жители Львова и Ивано-Франковска заблокировали части внутренних войск, которые по тревоге отправили в Киев

Жители Львова и Ивано-Франковска заблокировали выезд бойцов внутренних войск из частей их дислокации на Киев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на соцаккаунты активистов.

"Иванофранковчане заблокировали автобусы с ВВ. Ловите их повсюду! В-Ч 1241 ВНУТРЕННИХ ВОЙСК Ивано-Франковск ЗАБЛОКИРОВАН активистами и НЕ МОЖЕТ УЕХАТЬ НА КИЕВ!", - сообщили активисты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медики сообщают о сотнях пострадавших во время столкновений

"Львів! На Стрийськiй неподалiк Рубчака машина вiйськового конвою вже готова на виїзд. Люди блокують своїми автiвками. Всi сюди! ", - пишут активисты со Львова.

"До уваги тих, хто має фантазії щодо "наші галицькі ВВшники будуть у Києві на боці народу". Випускати їх не можна за жодних обставин. Стрийська, 146. Вийшов мєнт, віщав про совість і побитих мусарів в лікарнях. Під...р ", - написал журналист Отар Довженко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власти бросили на Киев все наличные части "силовиков" - из Донецка выехала колонна "Беркута"

По словам активистов, Автомайдану во Львове поступила информация, что военнослужащих части, на Рубчака, хотят отправить в Киев на подавление протеста. Чтобы не допустить этого участники Автомайдана заблокировали выезд из воинской части. На месте находится 30 автомобилей.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1RIWlJkblJETmpCTVJGRjBUa04zWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05UTUV3elVtYzVSME13V1VSUmRHUkRPVEJNTTFGMVRrTXhXRGxEZVRCTU4xRjFaRWRDTUV4eVVYTkllbEZ0VGtONU1FeEVVWFprUXl0TVpFTnJNRmxFVVhOT1F6a3dUSEpSZG5SRGVUQlpTRkYxYm5wUmJUbEhUVEJNVEZGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх