EN|RU|UK
 Политика Украины
  27671  256
Материалы по теме:

 "Гражданская война на пороге и тут позвонил Янукович", - Аваков о переговорах с властью

Все что происходит сейчас на улицах Киева – спровоцированная властью агрессия. Она слепа и, зачастую, некрасива – и очень бы хотелось избежать этого. Но - накипело! И режим шел к этому долгие дни мирной революции с 21 ноября.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"Долго, безобразно долго, Янукович отказывался от политического диалога для урегулирования кризиса в стране. Более того, нагнетал - давя нахрапом и страхом. Донагнетался.. Сегодня, разговаривая на харьковском евромайдане с людьми - сказал - если будет следующий штурм - пассивной защиты, как это было 10 декабря не будет. Люди дадут агрессивный отпор! Я почувствовал это во время тревоги на Майдане в ночь Святошинских событий. Сегодня это напряжение выплеснулось в столкновение на Грушевского.. Увы. Лимит мирного протеста и человеческого терпения подходит к концу.. Наступает время, в котором не будет справедливости и порядка - время возмездия за все то издевательство над людьми, что режим Януковича позволял себе в последнее время", - написал оппозиционер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович позвонил Яценюку и предложил провести завтра переговоры. ВИДЕО

"Гражданская война на пороге - эй, Вы политические провластные элиты! - не высока ли цена за свержение/утверждения диктатуры?!", - риторически спрашивает нардеп.

"И тут Янукович позвонил, и Клюев.. хотят переговоров. Помню, так уже было 8 декабря, когда мы строили баррикады на Грушевского и Крепостном переулке.. А через два дня - баррикады были снесены Беркутом, а потом случился штурм Майдана с10 на 11 декабря. И все же, я за то, что б с Януковичем говорить. Очень не хочу, чтоб наша страна превращалась в полыхающую Сирию.. Переговоры, но строго! Переговоры, но не за псевдоуступки. Думаю, знаю, уверен это хорошо понимает и Яценюк, и Кличко - каждый из Вас, у кого на душе тревога за страну", - рассказал оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 25 автобусов "Беркута" прорвали заслон Автомайдана у "Межигорья" и едут в центр. ФОТО

"Майдан стоит, как неотвратимая, неизбежная гильотина народного протеста над режимом Януковича! И никаким беркутом от нее не защитишься. Это вопрос лишь времени. Это важно! А еще важнее то, что Майдан - это не лагерь протеста в центре Киева - это протест и решимость в головах миллионов людей по всей стране!", - резюмировал Аваков.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RPUTNrd1RFUlJkWFJES3pCTVNqZ3dTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWd6ZWxGeU9VZEhNRXhZVVhaa1IwOHdURzkyVERsRE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх