EN|RU|UK
 Политика Украины
  7683  153
Материалы по теме:

 Бригинец призывает людей вернуться на Майдан: Каждый, кто там остался подыгрывает провокаторам

Оппозиционные депутаты продолжают уговаривать людей прийти с ул. Грушевского на Майдан Независимости, так как эти противостояния это провокация, которую могут использовать для разгона Евромайдана.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

"Только что убедил еще определенное количество людей вернуться на Майдан. Теперь каждый, кто там остался, точно знает, что их действия противоречат программе действий Майдана и они подыгрывают провокаторам. Призываю снова и снова возвращаться на Майдан", - написал оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Насилие - это не наш путь, а путь Януковича. Наш путь - народная власть, народное правительство и мирный протест

"Немного «отплювались» и снова возвращаемся на ул. Грушевского, пытаясь вывести оттуда тех, кто попал туда случайно. Здесь со мной и Турчинов, и Яценюк, и другие ", - добавил нардеп.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUjBFd1RHcFJjemxETkRCTU0xRjBaRWRIVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCWlJGRjJkRU41TUV3M1VYVjBRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх