EN|RU|UK
 Политика Украины
  6460  53
Материалы по теме:

 Силовики взяли под усиленную охрану Раду и Администрацию Януковича

Силовики усилили кордоны на Банковой, у Кабмина и парламента

Правительственный квартал силовики охраняют в обычном за последнее время режиме, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Традиционно перекрыты подходы к Администрации президента, Кабмину и Верховной Раде автобусами силовиков и тяжелым военным транспортом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинки забросали Администрацию Януковича мягкими игрушками: в такой стране нет смысла рожать детей. ФОТО

Несколько усиленны подходы к Кабмину и зданию парламента на улице Грушевского со стороны Европейской площади.

Отметим, после выезда антимайдана силовики остались в Мариинском парке возле металлических ограждений, которые тянутся через весь парк от Крепосного переулка до министерства здравоохранения.За забором несколько сотрудников внутренних войск.

В то же время большое количество автобусов с силовиками находится на улице Грушевского от Крепосного переулка до улицы Садовой, также непосредственно под зданием парламента.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa1JSZEU1RE9EQk1hbEYyWkVNME1GbElVbWQwUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9XWXdTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBNd1RFSTRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх