EN|RU|UK
 Политика Украины
  6705  75
Материалы по теме:

 Янукович - слаб! За ним стоят лишь купленные за деньги "титушки", - Чорновол

Татьяна Чорновол призывает украинцев не позволить избрать Януковича на второй президентский срок

Перед украинцами, которые собрались на Майдане Независимости на Народное Вече, выступила активистка Татьяна Чорновол, информирует Цензор НЕТ.

В ходе своего выступления она неоднократно призывала украинцев мобилизироваться и противостоять преступной власти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала организатора похода на "семейное гнездо Януковичей" в Донецке

"Мы имеем дело с людьми, которые готовы убивать...Наша борьба на самом деле является сложной, однако мы можем победить ведь мы собираемся сотнями тысяч. Через этот Майдан прошли миллионы. Они - ничто против нас...Но если мы позволим Януковичу продолжить управлять страной еще на один строк - это будет нашим проигрышем. Все что они делают, - это ложь. Власть привыкла разговаривать с народом на языке "развели как котят". Поэтому не может быть никаких договоренностей с нынешней властью", - отметила она.

"Янукович так просто не отдаст власть. Однако наш враг на самом деле слабее, чем нам кажется. За ним стоят лишь купленные за деньги "титушки". Даже не весь "Беркут", не вся милиция на самом деле поддерживает Януковича. С каждым днем он становится более и более слабым. Поэтому мы должны мобилизироваться. Мы должны использовать все возможные способы, чтобы дойти в Межигорье и заявить о своих протестах против действующей власти", - подытожила активистка.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх