EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15308  368

 "Украина - не Россия. Она "развращена" свободой слова, а внезапных бунтов никто не отменял", - журналист

Журналист Евгений Лауэр считает, что действия власти ошибочны и могут привести к краху политика Януковича и Партию регионов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, журналист также не уверен, что победителем в сегодняшнем противостоянии может оказаться нынешняя оппозиция. Об этом Лауэр пишет на своей странице в facebook.

"Впервые, наверное, власть задекларировала список своих сиюсекундных фобий, оформив его в виде закона. Московские советники с элегантностью начальника зоны, поставленного командовать воздушным боем, натянули кальку репрессивных законов на Украину.

Читайте также: "На майдан пришли провокаторы с символикой сексменшинств", - Бригинец

Правда, не учли спецы, Украина - не Россия, и "развращена" свободой слова и собраний до нельзя. Менталитет днепропетровского металлурга так же далек от менталитета магнитогорского собрата, как менталитет парижанина от мировосприятия жителя лагоса.

Не прокатит, товарищи! Тут нет Болотной площади, тут на удар, принято отвечать ударом, или, хотя бы, как модно на недолго, вече. Тут народ уже не хочет власти болтунов, и скоро мало начнет обращать внимание на действующую власть, впрочем, как и власть на народ. Но народа, даже в численном измерении, несколько больше, чем членов "семьи", судей, прокуроров, полубезумных ментов и примкнувших к ним. Традиции внезапных бунтов никто не отменял южнее Хутор-Михайловского. В России же традиции безответных властных репрессий и террора выкарбованы уже на генетическом, кажется, уровне. Недаром она правоприемница СССР.

Читайте также: "Если бы мою дочь избили, я собственноручно сделал бы "герою" обрезание без анастезии", - высшее духовное лицо мусульман об избиении Ионовой

Вот поэтому нашим властям нужно не валять дурака, а уже сейчас начинать бояться несколько более отдаленных последствий дней сегодняшних. ВФЯ дал отмашку на преследование предшественников, пусть комфортно, но запаковав ЮВТ на зону на смехотворно короткие, по делам ее, семь лет. Теперь, пусть ни он, ни его "семейные" и ближние не взыщут, когда пришедшие им на смену, захотят своего, пусть маленького, но Нюрнберга. И вот тогда наступит самое веселое и, как любил говорить капитан Флинт: "Живые позавидуют мертвым!". Отыгрываться будут не то что по полной, а по сверхполной и с прицепом, и на коня, и за того парня. За каждый "юлин" год будут лететь десятки лет, и я сомневаюсь, что любезная братская Москва пригласит начальника какого-нибудь провинциального РОВД на лечение в Кремлевскую больницу.

Вот из-за всего этого я и сомневаюсь, что кто-то правовой или силовой, умеющий просчитывать на три шага вперед ситуацию, возьмется "клеить" дела по новому закону. Месть хоть и должна быть холодной, но даже быстрая и горячая, но в 2015, будет слабым утешением для не успевших унести ноги на север или восток.

Кстати, только сейчас подумал, что у власти те же проблемы, что и у оппозиции - стойкая эректильная дисфунция. Так что, господа-паны, мы становимся свидетелями Великой Битвы Импотентов! Виагра для победителей, в виде "легкой кавалерии", появится, как всегда неожиданно, из-за холма и не факт, что она выступит на чьей-либо стороне, а не решит все в свою пользу".

Читайте также: "Желаю вам пожить в оппозиции по законам, которые вы приняли", - журналист - Ефремову. ВИДЕО

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRmwyVVhWVFJGSm9PVU14TUZsTVVYTjBRekV3V1VSUmMzbEVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSVE9IWXdTbGhTYUU1SFFUQk1XRkYyVGtNck1FeEpka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCWlNGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeG1VWE5PUXpZd1REZFJkbGg2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhSekJNV0ZGMlpFTXpNRmxRVW1kT1EzZG1Ua014TUV4TVVtZE9ReXN3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTVaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх