EN|RU|UK
 Политика Украины
  11395  438

 Мы оставили чистоту, а кто-то там приехал, подбросил, - комендант антимайдана о мусоре

Комендант Антимайдана Александр Зинченко заявил, что участники митинга, который проходил перед Новым годом в Мариинском парке, оставили после себя чистоту.

Об этом он заявил в эфире "Громадського телебачення", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По словам Зинченко, митинг в парке, который образовался после Нового год и выступал за принятие госбюджета-2014, сворачивается.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Горы мусора, вытоптанные газоны и разбитые фонари, - "антимайдан" уехал домой, оставив в "Мариинке" грязь и разруху. ФОТОрепортаж

"Мы уже собрали почти все сегодня. Вы знаете, я засек время, в 14.30 мы начали. Очень хороший результат. Собрали все за 3,5 часа. На сегодняшний день остались детали. Все укомплектовано", - сообщил комендант Антимайдана.

"Оставил охрану, чтобы она прошла все сфотографировала. Чтобы не было, как в прошлый раз. Мы оставили чистоту, кто-то там приехал, подбросил", - добавил он.

"А лавки поломал, знаете кто? Напротив Дома офицеров поставила две американские палаточки "Батькивщина". Потом их активисты постаскивали лавочки, забаррикадировали полностью все дороги, проезды. Они сломали все эти лавочки, потом бросали эти лавочки, бросали в бочки и жгли", - заявил Зинченко.

Смотрите также: "В парках лавочки сломайте, все загадьте", - нардеп-"регионал" Струк дает инструкции майдановцам. ВИДЕО



VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1RDOVJjMDVIUVRCTWNEZ3dURVJSZG1SSFF6Qk1hbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх