EN|RU|UK
 Политика Украины
  22843  71
Материалы по теме:

 Депутат Лабунская требует считать ее голос "против" всех "законопроектов" 16 января. ДОКУМЕНТ

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Анжелика Лабунская просит считать ее голос, как голос "Против" всех законов, принятых 16 января.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе политика.

Депутат отмечает: "Прошу учесть, что данные, размещенные в разделе "Результаты голосований" на официальном сайте Верховной Рады Украины, не соответствуют действительности, поскольку никоим образом не велся фактический подсчет голосов депутатов".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: За скандальный пакет законов в Раде проголосовало максимум 130 депутатов, - Оробец. ФОТО

"
Именно поэтому народный депутат Украины Анжелика Лабунская (избирательный округ № 63) не только просит считать ее голос таким, что был ПРОТИВ всех вчерашних законопроектов, но и обратилась к Рыбаку В.В. с целью установить инструментарий подсчета голосов на вчерашней сессии", - сказано в сообщении.

Также читайте: У "регионалов" было четкое указание проголосовать скандальный пакет законов любой ценой, - нардеп

голосование лабунская


Также читайте: "Где предел вашего цинизма?! Как вы смотрите в глаза своим детям?!", - Лабунская - "регионалке" Бондаренко


TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBnd1RGaFNaM1JEZVRCTVdGSm5Ua042U1U1RGVVbE9RMmN3VEVSUmRFNURNVXg1TDFGdE9VTjNNRXhJVW1jNVF6a3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VONk1FdzNVWFU1UXlzd1dVaFJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQk1abEZ6VGtNMk1FdzNVWFpZZWxKb2RFTXhNRXd6VVhRNVIwUXdXVVJSYzBoNlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх