EN|RU|UK
 Политика Украины
  9279  66
Материалы по теме:

 Колесниченко надеется, что благодаря ему "Петровка" закроется

Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко выразил надежду, что через полгода действия закона "О внесении изменений в закон Украины о судоустройстве и статусе судей" закроется рынок "Петровка".

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украины.

"Я очень надеюсь, что за полгода работы этого документа (№ 3879 "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и) "Петровка" закроется, потому что это просто недопустимо, когда ты приходил туда и... получаешь диски со всей собственностью любого гражданина Украины, со всеми адресами любого гражданина, со всеми персональными данными", - заявил Колесниченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко: "Люди больше не будут сидеть в СИЗО - их сразу будут судить. Это на благо народа!". ВИДЕО

"Как можно жить в такой стране, когда государство не может обеспечить твою личную безопасность, поэтому эти открытые данные в первую очередь наводка для воров и бандитов, разбойников", - добавил он.

Напомним, 16 января 2014 г. Верховная Рада ввела уголовную ответственность за распространение конфиденциальной информации о судьях и сотрудниках правоохранительных органов, их близких родственников или членов семьи.



TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBnd1RGaFNaM1JEZVRCTVdGSm5Ua042U1U1RGVVbE9RMmN3VEVSUmRFNURNVXg1TDFGdGRFTXJNRXgyVVhSa1IwSXdURE5SZFU1SFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCWlNGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeG1VWE5PUXpZd1REZFJkbGg2VW1oMFF6RXdURE5SZERsSFJEQlpSRkZ6U0hwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх