EN|RU|UK
 Политика Украины
  26232  128

 "Не едь за мной - я пятый" ФОТО дня

Активисты Автомайдана заявляют, что не боятся антиконституционных законов, принятых властью, и не намерены сворачивать из-за этого свои акции протеста.

Более того, владельцы автомобилей пытаются не терять в сегодняшней далеко непростой ситуации чувство юмора, что подтверждает данное фото, которое выложила на своей странице в «Фейсбук» Светлана Олейник, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: В ПР признались: запрет на езду в колонне более чем из пяти машин принят из-за Автомайдана

авто автомайдан

Также читайте: Автомайдан не боится принятого Радой закона: Это вообще ничего не меняет

Как известно, вчера, 16 января Верховная Рада «в ручном режиме» проголосовала за скандальный законопроект 3879 авторства депутатов от Партии регионов Вадима Колесниченко и Владимира Олийныка, согласно которому сбор в автоколонны больше пяти автомобилей без предварительного уведомления МВД грозит лишением прав и автомобиля водителя сроком на 2 года.

Смотрите также: Участников автомайдана лишают прав: "Протоколы и рапорты фальсифицированы, свидетели - не существующие". ВИДЕО

Кроме того, в Интернете появились такие вот мотивирующие постеры.

автомайдан




TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVtazVRelZKVGtkSU1FeFlVbWQwUTNrd1RGaFNaMDVEZWtsT1EzbEpUa05uTUV4RVVYUk9RekZNZVRoMlREbERkekJNVEZKbmRFTXJaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх