EN|RU|UK
 Политика Украины
  2705  81
Материалы по теме:

 Оснований для переголосования нет, - "регионал" Колесниченко

Результаты вчерашнего голосования "руками" подтверждаются подписями депутатов

Переголосовывать за принятые вчера Верховной Радой Украины (ВР) законы нет оснований. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак подписал все принятые "руками" законы: "Оформил надлежащим образом"

"Я могу Вам сказать, что ни один закон не является неприкасаемым. Каждый закон после его принятия, после того, когда мы получаем правовые основания, когда мы получаем результаты его работы, безусловно, должен корректироваться, но для переголосования...нет никаких оснований. Все в соответствии с тем, что произошло во время голосования в парламенте, когда были сделаны вопиющие нарушения законодательства регламентного, когда были сделаны попытки захватить здание, что не давало возможности работать государственному учреждению, мы работали в соответствии с регламентом. Господин Ефремов, председатель ПР сказал, что все это подтверждается подписями депутатов", - отметил Колесниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Драконовские" законы, принятые ПР и КПУ - это "наглая попытка" вернуть тоталитаризм, - вице-президент Европарламента

Колесниченко объяснил, почему парламентское большинство 16 января, голосовало за законопроекты поднятием рук.

"Проект бюджета мы голосовали без обсуждения потому, что не было такой возможности. При этом этот проект закона и все остальные были внесены профильными комитетами, все документы были на руках у депутатов, повестка дня не утверждалась, поэтому утверждение, что что-то было сделано без повестки дня...не соответствует действительности. Каждый вопрос перед тем, как голосовать был вынесен на обсуждение, предлагалось внести его в повестку дня, его вносили в повестку дня и после этого голосовали", - сказал Колесниченко.

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBnd1RGaFNaM1JEZVRCTVdGSm5Ua042U1U1RGVVbE9RMmN3VEVSUmRFNURNVXg1T0haTU9VTjZNRXczVVhVNVF5c3dXVWhSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJNWmxGelRrTTJNRXczVVhaWWVsSm9kRU14TUV3elVYUTVSMFF3V1VSUmMwaDZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх