EN|RU|UK
 Политика Украины
  6710  48

 Ужгородский Евромайдан устроил чиновникам живой "коридор позора"

Сегодня, 17 января Ужгородский Евромайдан создал под стенами Закарпатской ОГА живой «коридор позора».

Таким образом, активные ужгородцы выразили свое возмущение действиями власти, которые позорным образом, без подсчета голосов, приняли вчера законы, по которым запрещено движение в колоннах более 5 автомобилей, участие в мирных собраниях в касках или шлемах, распространение так называемых «экстремистских» материалов и т.п., - информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ИА ZIK.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Беспредел в Раде: Депутаты голосуют руками, через 10 секунд Олийнык объявляет - 235 "за". ВИДЕО

Пикетчики подготовили плакаты и листовки с призывами к чиновникам: «Служите народу Украины», «Присоединяйтесь к нам», «Бойкот» и другие.

Смотрите также: Рада приняла бюджет без обсуждения. ВИДЕО


Госслужащие проходили по коридору, некоторые читали надписи на плакатах, кто-то останавливался, были и недовольные акцией, мол, «позируют здесь неизвестно за что».

переворот






TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVtazVRelZKVGtkSU1FeFlVbWQwUTNrd1RGaFNaMDVEZWtsT1EzbEpUa05uTUV4RVVYUk9RekZNZVRoMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRmxJVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEZSUmRHUkRMekJaVUZKbmRFTjNNRmxLT0RCTVpsRnpUa00yTUV3M1VYWlllbEYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dXV0pSZEdSRE9UQk1abEpuT1VkQk1FeENPREJNV0ZGemRFZEJNRXczVVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NVGd3U2t4UmIwaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RGFqQk1ZbEZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх