EN|RU|UK
 Политика Украины
  42948  603
Материалы по теме:

 Гриценко сдает мандат: "Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи". ВИДЕО

Анатолий Гриценко слагает полномочия народного депутата Украины в связи с последними антиконституционными событиями, которые произошли в Верховной Раде 16 января.

Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в "Фейсбук", сообщает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Беспредел в Раде: Депутаты голосуют руками, через 10 секунд Олийнык объявляет - 235 "за". ВИДЕО

"Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи. Работать в Верховной Раде, которая своими законами нарушает базовые конституционные права 45 миллионов граждан и вместо укрепления демократии и верховенства права превращает Украинское государство в диктатуру, - я не могу. Это противоречит моим жизненным принципам и ценностям. Заявляю о сложении полномочий народного депутата Украины", - отметил Гриценко.

Смотрите также: Рада приняла бюджет без обсуждения. ВИДЕО

Он подчеркнул, что уже зарегистрировал данное заявление на имя председателя парламента Владимира Рыбака. "Надеюсь, что люди, которые голосовали за меня на выборах и для которых я честно работал в Верховной Раде в течение года, поймут это решение", - написал Гриценко.

Смотрите также: Колесниченко: "Люди больше не будут сидеть в СИЗО - их сразу будут судить. Это на благо народа!". ВИДЕО

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBnd1RGaFNaM1JEZVRCTVdGSm5Ua042U1U1RGVVbE9RMmN3VEVSUmRFNURNVXg1TDFGck9VZEJNRXhxVW1oMFF6RXdURE5SZFhSREswbE9RMUV3VEROUmMwNUhRekJNTjFGMU9VTTBNRXhyZGt3NVEzb3dURGRSZFRsREt6QlpTRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3VEdaUmMwNUROakJNTjFGMldIcFJkazVEZHpCTU0xRjBUa04zTUZsS09EQlpZbEYwWkVNNU1FeG1VbWM1UjBFd1RFSTRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх