EN|RU|UK
 Политика Украины
  3391  70
Материалы по теме:

 Дальнейшие действия оппозиции будут озвучены сегодня, после заседания трех фракций, - Мохник

Дальнейшие действия оппозиции в свете принятых вчера законов будут озвучены сегодня после общего заседания парламентских фракций «Батькивщины», «Удара» и «Свободы».

Об этом РБК-Украина заявил нардеп, первый замглавы ВО «Свобода» Андрей Мохник, комментируя призыв Юрия Луценко «идти на штурм», передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня состоится общее заседание трех фракций, после которого мы озвучим, что будем делать. О заявлении Луценко лично я не слышал», - сказал Мохник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Руслана о "черном четверге" в Раде: Это - трусость, хамство и государственный переворот

Напомним, вчера Юрий Луценко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал обращение, в котором призвал к штурму власти в День Соборности, который отмечается 22 января.

Напомним, 16 января Верховная Рада приняла в целом законопроект №3879 авторства нардепов от Партии регионов Владимира Олийныка и Вадима Колесниченко. В нем, в частности, предусматривается: ужесточение ответственности за блокирование зданий, аресты за ношение масок на митингах, спонтанную установку палаток во время массовых мероприятий, ответственность за экстремистские призывы в Интернете. Этим законом также общественные организации, которые финансируются из-за границы, относятся к иностранным агентам. Закон передан на подпись Президенту Виктору Януковичу.

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROU2FUbEROVWxPUjBnd1RGaFNaM1JEZVRCTVdGSm5Ua042U1U1RGVVbE9RMmN3VEVSUmRFNURNVXg1TDFGdVRrTXJNRmxZVVhaa1F6UXdURzkyVERsRGVqQk1OMUYxT1VNck1GbElVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dUR1pSYzA1RE5qQk1OMUYyV0hwUmREbERkekJNY2xGMmRFTTVNRXczVVhZNVIwRXdURGRSZEdSRE5qQlpTamd3V1dKUmRHUkRPVEJNWmxKbk9VZEJNRXhDT0RCS1RGRnZTSHBSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх