EN|RU|UK
 Политика Украины
  1090  55

 Луценко уже сегодня выпишут из больницы, - супруга

Экс-главу МВД Юрия Луценко сегодня выпишут из клиники, где он находился на интенсивном лечении после того, как в ночь на субботу 11 января ему разбили голову в ходе стычек активистов Евромайдана с бойцами "Беркута".

Об этом в эфире Еспресо.TV 16 января сообщила жена экс-министра внутренних дел, нардеп от фракции "Батькивщина" Ирина Луценко, сообщает пресс-служба "Третьей украинской республики", передает Цензор.НЕТ.

"Луценко показывает очень хорошую динамику с таким серьезным сотрясением мозга. Уже сняли швы. Но волнует то, что процесс выздоровления является достаточно интенсивным", - сообщила она.

"Мы хотим выписать Юру и амбулаторное лечение продолжить дома. Я хочу его немного ограничить. Завтра (17 января, - ред.) он будет выписан и две недели будет придерживаться режима дома", - сказала Луценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко: в Украине уже все привыкли, что мажоры всегда трезвые, а избитые милицией всегда пьяные

По ее словам, врачи уже разрешили посещения. «И Кличко, и Порошенко, и Яценюк были у него в больнице», - уточнила она.

Напомним, вечером 10 января в результате столкновений между бойцами "Беркута и митингующими возле зданий Святошинского районного суда и Святошинского РУВД пострадал экс-глава МВД Юрий Луценко, которому разбили голову.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwRnBNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFF6Qk1OMUYyUTBsbk1GbE5aekJMU0ZGemRFZFFNRmxNVVhaMFIwa3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYyZEVONk1FdzBaekJMUkZGdWRFTlRNRXBSZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURZakJaVUZKb2RFTXhNRXd6VVhWMFF5dEpUa05aTUZsRVVYVk9Remt3VEVGMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх