EN|RU|UK
 Политика Украины
  11612  301
Материалы по теме:

 Судья, осудивший "васильковских террористов", не выходит из кризиса и получает СМС с угрозами, - Минздрав

Судья Киево-Святошинского районного суда Юрий Бурбела, который после известных событий во время одного из судебных заседаний попал в Киевскую областную клиническую больницу с острым сердечным болью и повышенным кровяным давлением, не выходит из кризисного состояния.

Кроме того, он получает SMS с угрозами, заявил заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов, который посетил в больнице Бурбелу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Минздрава.

Пациент сейчас находится в отделении интенсивной терапии под постоянным наблюдением врачей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У судьи, осудившего васильковских террористов, случился микроинсульт, - врачи

Медицинские работники больницы сообщили о том, что состояние Бурбели не удается стабилизировать, у него периодически возникают кризисы. По мнению медиков, это происходит вследствие стрессовой ситуации. Со слов пациента, он постоянно получает в свой адрес телефонные сообщения угрожающего характера. Больной будет находиться в реанимации до тех пор, пока не удастся стабилизировать состояние его здоровья.

Напомним, 10 января Бурбела приговорил к 6 годам тюрьмы каждого из трех так называемых "васильковских террористов", членов организации "Патриот Украины" Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Шпару, которых обвиняют в планировании теракта на День независимости в Киеве в 2011 г. Во время судебного заседания Сергей Бевз, Игорь Мосийчук и Владимир Шпара отказались признавать свою вину.

После того как судья огласил приговор, в здании Киево-Святошинского районного суда Киевской области началась потасовка. Так, родственники и друзья осужденных начали выкрикивать нецензурные выражения в адрес судьи и прокуроров.

После этого в здание зашли около 20 бойцов спецподразделения "Грифон" и начали силой вытеснять всех из зала, люди начали падать и возникла толкучка на выходе. При этом, когда судья вышел из зала суда и пошел в свой кабинет, за ним побежали родственники и друзья осужденных, после чего возле кабинета судьи возникла еще одна потасовка.

Читайте также - Судья Бурбела, вынесший приговор "васильковским террористам", живет в доме за 3,6 млн гривен

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuT1VNd1prNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVYUmtRM2t3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaWWVsRnJaRU14TUZsRVVYVjBSMFF3V1VvNE1FcE1VWE5PUjBJd1RHcFJkVGxIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх