EN|RU|UK
 Политика Украины
  3989  64
Материалы по теме:

 Чорновол: Я не могу вообще смотреть движущуюся картинку, сильные головные боли, очень трудно работать. ВИДЕО

Журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Чорновол выписали из больницы.

Об этом сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Это решение совместно приняли медики и сама Чорновол. Из больницы Чорновол забирал муж Николай Березовский и отец.

Несмотря на выписку, Чорновол до сих пор испытывает сильную головную боль. Сложным остается даже просмотр телевизора.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Подозреваемый в избиении Чорновол: "Лично знаю Пшонку - занимался с ним в одном спортзале". ВИДЕО (Обновлено)

"Я не могу вообще смотреть движущуюся картинку, там телевизор, мне трудно смотреть интернет, очень трудно работать", - пожаловалась Чорновол.



Дома она продолжит лечение, и время от времени будет наведываться в больницу. Активистка не исключает, что преследования в отношении ее деятельности будут продолжаться.

"На самом деле я все время принимаю участие в следственных действиях. Я уже провела два допроса от начала до конца. От самого начала до самого последнего вопроса следователя, это было два полных допроса, сейчас меня ждет третий допрос, потому что, оказывается, следователи поменялись", - рассказала журналистка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Захарченко - мелкий слуга "Семьи", который ворует золото для Януковича", - Чорновол

Как сообщалось ранее, на неделю все следственные действия по делу избиения Чорновол были приостановлены, так как следствие ждало ее выписки.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGelpFTXJNRXgyVW1wT1F6a3dUR3BTYUhSRGQyWk9RekF3VERkUmRqbEhRVEJNTjFKbldIcFJkRGxETURCTU4xSm5Ua01yTUV4TVVtcE9RekZtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх