EN|RU|UK
 Политика Украины
  8204  268

 В Украине вводится белорусский сценарий с той разницей, что Лукашенко не бандит, - активист

Активист Автомайдана Алексей Гриценко считает, что в Украине вводится белорусский сценарий.

Об этом в своем фейсбуке написал активист Алексей Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: " Вот так в Украине вводдится белорусский сценарий - с разницей только такой, что Лукашенко в отличие от нашей власти - не бандит. А так суть та же самая. С коро будет принято, что собрание более 3-х незаконные и нельзя хлопать на площади... что именно делать, сегодня обсудим. Для всех, кто сидит дома и уже боится - бояться сейчас - это предательство лично себя, своих детей, внуков и друзей. И очень важно, чтобы все поняли: это не означает, что достаточно выйти один раз на майдан".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР и КПУ "руками" обязали украинцев покупать SIM-карты по паспорту

"Мы должны понять, что майдан должен появиться у каждого в сердце.
Мужчины должны стать на защите основ того, что должно обеспечивать государство:
1. право на безопасность
2. право на собственное мнение
3. право на протест
4. право на волеизъявление
5. право на передвижение
6. право на работу
и можно дальше продолжать.

Девушки должны поддерживать традиций своих мужчин и понимать что обратного пути быть не может, потому что позади вы, дети и родители и именно ваша безопасность..." - отметил Гриценко.

Также читайте: Журналистские организации требуют у Януковича ветировать скандальный закон "Колесниченко-Олийныка"

Активист считает: "Правоохранители, даже те, кто выполнял преступные приказы должны четко понять, что страна доведена почти до банкротства. Еще год Янукович вас прокормит на заимствованные средства, а дальше все станут рабами, а вы будете "надзирателями" и цивилизованный мир закроет визы для всех вас и ваших родственников. Все команды будут идти из Москвы".

"Я лично готов с каждым из вас встретиться, чтобы обсудить, что делать дальше и как найти пути, чтобы вы и ваши семьи остались обеспеченными. Та зарплата, которую вы получаете, не стоит того, что вас заставляют делать. Первым 10 будет трудно, но ваш пример позволит перестать бояться следующим", написал Гриценко.

Также читайте: Скандальный закон Колесниченко-Олийныка уже отправлен на подпись президенту, - ВР

Он подчеркнул: "Понимаю, что за мной следят и прослушивают телефон. Каждый день в 21:30 я на Европейской с Автомайданом. Приходите сами или, если боитесь, пусть за вас говорят друзья сначала. Я думаю вы найдете способ пообщаться). Отдельно скажу, что почти из всех подразделений уже вышли к нам люди относительно того, как бросить работу в правоохранительных органах сейчас. Некоторые готовы встать на защиту Майдана в той или иной степени. Нам всем здесь жить и нам решать как, потому что по 5 статье Конституции - источником власти является народ!!"

"Напомню цитату одного великого человека: "Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, то он в конце концов потеряет и то, и другое", - резюмировал активист.

Также читайте: Это коснется каждого. Для меня это вызов, который я принимаю, и не собираюсь ломаться, - Аваков

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmJrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVtazVRelZKVGtkSU1FeFlVbWQwUTNrd1RGaFNaMDVEZWtsT1EzbEpUa05uTUV4RVVYUk9RekZNZVRoMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRmxJVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3VEdaUmMwNUROakJNTjFGMldIcFNhSFJETVRCTU0xRjBPVWRFTUZsRVVYTkllbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх