EN|RU|UK
 Политика Украины
  17006  39

 Рабинович продал свой телеканал "регионалу"

Известный бизнесмен и видеомагнат Вадим Рабинович продал новостной телеканал News One

Об этом сообщил главный редактор телеканала Владимир Кацман, пишут "Комментарии", передает Цензор.НЕТ.

Новым собственником канала стал член Партии регионов Евгений Мураев.

На данный момент известно, что новый собственник планирует увеличить финансирование ресурса в два раза и обещает не вмешиваться в редакционную политику, но намерен серьезно поменять концепцию информационного канала и расширить сетку вещания.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ты же знаешь, какая мы сила! Мой папа был главой СБУ, и ты с нами не рассчитался", - "регионал" Деркач - Рабиновичу. ВИДЕО

В то же время, Рабинович запускает новый телеканал News Network, который будет работать по стандартам европейских телевизионных СМИ.

Издание пишет, что в открытых источниках найти какую-либо вразумительную информацию об Евгении Мураеве проблематично. Однако в ВР есть депутат-«регионал» Евгений Мураев, уроженец г. Змиев Харьковской области. До избрания в парламент Мураев работал на должности председателя Змиевской районной государственной администрации. По слухам, своей головокружительной деловой и политической карьерой Мураев обязан родственным связям с Николаем Азаровым.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MwUlJjMDVEZURCTWFsRjJaRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRqbEhRVEJNTjFGMFRrTjNNRXhpVVhOSWVsRnZaRU5qTUVwblBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх